Профессиональный подход - эффективное решение

Подсолнечное масло

Купить масло подсолнечника

 Цена:

договорная

 +380508413047

+380687147129 +380506586348

Нерафинированное подсолнечное масло вырабатывается из семян подсолнечника методом первого холодного отжима. Это один из лучших жиров растительного происхождения. В нем много витамина Е, который способствует обновлению клеток и восстановлению жизненного потенциала организма. Оно богато жирными полиненасыщенными кислотами (их еще называют витамином F), необходимыми для построения клеток, синтеза гормонов, поддержания иммунитета и обмена веществ в целом.

Подсолнечное масло - ключевой продукт пищевой индустрии. Оно идеально подходит для жарки, приготовления салатов, консервирования, соусов. На сегодняшний день Украина является одним из крупнейших поставщиков подсолнечного масла на мировой рынок продуктов питания.
Качество подсолнечного масла определяется стандартом ГОСТ Р 52465-2005, и, как правило, имеет показатели, приближенные к приведенным ниже: 

Род масло растительное
Вид подсолнечное
Способ получения прессовый
Запах и вкус свойственный подсолнечному маслу, без постороннего запаха, привкуса и горечи
Цвет натуральный, светло-желтый
Прозрачность сетка над осадком
Жир, % 99,7
Массовая доля нежировых примесей, % 0,076
Кислотное число, мг КОН/г 1,5 - 2,0
Перекисное число, 1/2 моль О/кг, не более 4,0 - 6,0
Массовая доля фосфоросодержащих веществ, в пересчете на стеароолеолецитин % 0,50 - 0,55
Массовая доля неомыляемых веществ, %, не более 1,5
Цветное число 20

Для того чтобы купить масло подсолнечное заполните поле слева или свяжитесь с нами, не забывайте о доставке по Украине

Кукурузное масло

Купить масло кукурузное

 Цена:

договорная

 +380508413047

+380687147129 +380506586348

     Наша компания готова рассматривать предложения и заявки по приобретению нерафинированного подсолнечного масла на регулярной основе, как на внутренний, так и на внешние рынки. Также мы готовы рассмотреть предложения по нерафинированному подсолнечному маслу для экспортных поставок - как от предприятий-переработчиков, так и от компаний, работающих с заводами по давальческой схеме.

     Кукурузное масло – это натуральное вещество, которое производится в процессе прессования кукурузного зародыша. Зародыш выделенный в процессе производства кукурузного крахмала очищают на сепараторах, измельчают и нагревают при температуре 100...105ºС в специальных жаровнях. Нагретый, измельченный зародыш направляется на двухстадийное прессование. Полученное масло очищают от грубых и тонких частичек и фильтруют, получая, таким образом, нерафинированное масло. Для получения рафинированного, дезодорированного масла, нерафинированное подвергают гидратации, нейтрализации, после чего фильтруют, дезодорируют и охлаждают. Готовое кукурузное масло как рафинированное, так и нерафинированное, вырабатывается согласно требований ДСТУ ГОСТ 8808:2003 «Олія Кукурудзяна. Технічні умови».

     Нерафинированное масло используется для получения рафинированного масла и с целью технической переработки – при производстве мыла, масел, красок, пленок, масел для смазки, искусственного каучука, в кожевенном производстве для жирования кожи, а также при производстве химикатов и средств борьбы с вредителями. Основное использование кукурузного масла в пищевой промышленности состоит из двух направлений – домашнее использование и использование в пищевых продуктах, которые изготавливаются предприятиями, а именно:   

  • для изготовления салатов и для жарки;
  • изготовление маргарина, как отдельно, так и в смеси с другими растительными жирами;
  • изготовление смесей со сливочным маслом;
  • изготовление майонезов и салатных заправок (дрессингов);
  • в качестве ингредиента при изготовлении чипсов и снековых продуктов;
  • в качестве ингредиента при изготовлении хлеба и мучных кондитерских изделий;
Массовая часть влаги и летучих веществ, % 0,10
Цветное число, мг йода 60,0
Кислотне число, мг КОН/г 4,0
Массовая часть фосфоросодержащих веществ, %, в пересчете на стеароолеолецитин 1,0
Массовая часть нежировых примесей, % 0,02
Мыло (качественная проба) не нормируется
Перекисное число, ммоль/кг ½ О2 2,0
Массовая часть веществ, которые не подвергаются омылению, % 2,0
Содержание ГХЦГ– сумма изомеров меньше 0,0015
Содержание ДДТ меньше 0,0060
Содержание афлатоксина В1 меньше 0,0030
Содержание зеараленона меньше 0,1
Температура вспышки экстрагированного масла, ºС, не ниже 225
Содержание витамина Е, % 20
Удельный вес, 15ºС
Пищевая ценность, 100 г продукта
Энергетическая ценность, ккал, 100 г продукта

Чтобы купить кукурузное масло заполните поле слева или свяжитесь за указанной на сайте контактной информацией.

Соевое масло

Соевое масло, купить соевое масло

 Цена:

договорная

 +380508413047

+380687147129 +380506586348

     Нерафинированное соевое масло, получаемое в результате обработки соевых бобов – очень и очень востребованный продукт для приготовления обогащенных энергией комбикормов. Оно обладает поистине уникальными свойствами, богато витаминами, фосфолипидами и другими полезными веществами.  В нем много ненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой и линоленовой. Эти кислоты не могут синтезироваться в организме животных, но жизненно необходимы для построения клеток и некоторых гормонов. Соевое масло содержит около 60% натуральных антиоксидантов от их общего количества в соевых бобах. Все это делает его незаменимым продуктом для тех, кто профессионально занимается выращиваем свиней, крупного рогатого скота, курей, индюков, страусов и других животных и птиц.

   Качество соевого масла, произведенного в Украине, определяется стандартом ДСТУ 4534:2006, и, как правило, имеет показатели, приближенные к нижеприведенным:

2O5, %, не более

Род масло растительное
Вид соевое
Способ получения прессовый
Запах и вкус запах и вкус, свойственный соевому маслу, без постороннего запаха, привкуса, горечи
Цвет натуральный, коричневый с зеленоватым оттенком
Прозрачность слегка мутноватое, допускается небольшой осадок
Массовая доля нежировых примесей, %, не более 0,2
Массовая доля влаги, % 0,36
Кислотное число, мг КОН/г 4,0
Перекисное число, 1/2 моль О/кг, не более 5,0
Массовая доля фосфоросодержащих веществ, в пересчете на стеароолеолецитин % 4,0
0,4
Цветное число (Йод число, мг), не более 100

Для того чтобы купить соевое масло заполните поле слева или свяжитесь с нами по указанной на сайте информации, не забывайте о доставке по Украине.

Рапсовое масло

Купить рапсовое масло

 Цена:

договорная

 +380508413047

+380687147129 +380506586348

Нерафинированное рапсовое масло получают путем прессования предварительно прогретых семян рапса в шнековом прессе. Его применяют в основном в мыловаренной, текстильной, кожевенной промышленности, а также для производства олиф. Технические сорта рапсового масла непригодны для пищи в связи с повышенным количеством эруковой кислоты и сумарной вместительностью мононенасыщенных кислот. Но именно эти сорта соответствуют требованиям для производства смазочных масел и альтернативного, экологически-чистого топлива. Рапсовое масло - это дешевое сырье для производства биодизеля, который их года в год становится все более популярным и востребованным.

Качество нерафинированного рапсового масла, произведенного в Украине, определяется стандартом ГОСТ 8988-77 (Масло рапсовое. Технические условия) и ДСТУ 46.072:2003 (Олія ріпакова. Технічні умови), и, как правило, имеет показатели, приближенные к нижеприведенным:

 

Род масло растительное
Вид рапсовое
Способ получения прессовый
Запах и вкус запах, свойственный рапсовому маслу, без посторонних запахов. Вкус не определяется
Цвет натуральный, темно-коричневый
Прозрачность допускается осадок и легкое помутнение
Массовая доля эруковой кислоты, % к сумме жирных кислот, не более 5
Массовая доля влаги и летучих веществ, % 0,30
Кислотное число, мг КОН/г 6,0
Перекисное число, 1/2 моль О/кг, не более 10,0
Массовая доля фосфоросодержащих веществ, в пересчете на стеаролеолецитин % 2,0
Мыло, качественная проба не нормирутся
Цветное число (йод число, мг) 95 - 106
Анизидиновое число, не более не нормируется
Температура вспышки экстракционного масла, 0С, не ниже 225

Для того чтобы купить рапсовое масло заполните поле слева или обращайтесь по контактной информации.

Горчичное масло

Купить, проать масло горчичное

 Цена:

договорная

 +380508413047 +380687147129

+380506586348

Горчичное масло очень успешно используется в медицине, кулинарии и в домашней косметологии. Горчичное масло имеет высокое содержание биологически активных веществ, ежедневно необходимых для человеческого организма (витамины (А, E, D, B3, B6, B4, K, P), полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F, фитостеролы, гликозиды,хлорофилл, фитонциды, эфирное горчичное масло), линолевая кислота. Способствует слаженной работе сердечнососудистой системы (препятствуют развитию атеросклероза, снижают вязкость крови и повышают эластичность сосудов, отложения холестериновых бляшек в кровеносных сосудах), нормализации жирового обмена, улучшению функции пищеварительной системы, улучшению функций половой, поддержанию  гормонального баланса нервной и эндокринной систем, укреплению иммунитета, нейтрализации вредного влияния на организм человека токсинов, радионуклидов, шлаков солей и тяжелых металлов.

Свойства:

Горчичное масло весьма богатое витаминами, природными «антибиотиками», биологически активными веществами. И обладает широким набором полезных свойств (противовирусное, бактерицидное, обезболивающее, иммуностимулирующее, антигельминтное, противоопухолевое против отёчное, рано заживляющее, антисептическое).

Горчичное масло в косметологии и медицине:

Обладающее всеми полезными свойствами горчичное масло является в  медицине эффективным средством для лечения и профилактики  кожных  заболеваний: себорея, угревая сыпь (акне), а топический дерматит, аллергические и гнойничковые поражения кожи, лишай, герпес, псориаз, экзема, микозы.

Противопоказания к применению:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта. Горчичное масло следует с осторожностью принимать при  энтероколитах, гастритах с повышенной кислотностью,  язве желудка и 12-перстной кишки. При чувствительной кожи наружное применение масла в некоторых случаях может вызывать аллергические реакции.

Условия хранения:

После первого использования продукта хранить в плотно закрытой бутылке в холодильнике.

Калорийность - 898  кКал

Для того чтобы купить горчичное масло заполните поле слева или свяжитесь с нами по телефону указанному выше.

.

Материалы по данной теме:

 Где купить макуху, шрот, жмых, масла  г. Сумы
Украина, 40000
ул. Горького 12
 Купить макуху, жмых, масла, шрот  тел. +380508413047
+380687147129, +380506586348
 Как купить макуху, жмых, масла  e-mail: info@organika.net.ua
web: www.organika.net.ua