Кукурузное масло
![]() |
|
Цена:договорная |
+380508413047 +380687147129 +380506586348 |
Наша компания готова рассматривать предложения и заявки по приобретению нерафинированного подсолнечного масла на регулярной основе, как на внутренний, так и на внешние рынки. Также мы готовы рассмотреть предложения по нерафинированному подсолнечному маслу для экспортных поставок - как от предприятий-переработчиков, так и от компаний, работающих с заводами по давальческой схеме.
Кукурузное масло – это натуральное вещество, которое производится в процессе прессования кукурузного зародыша. Зародыш выделенный в процессе производства кукурузного крахмала очищают на сепараторах, измельчают и нагревают при температуре 100...105ºС в специальных жаровнях. Нагретый, измельченный зародыш направляется на двухстадийное прессование. Полученное масло очищают от грубых и тонких частичек и фильтруют, получая, таким образом, нерафинированное масло. Для получения рафинированного, дезодорированного масла, нерафинированное подвергают гидратации, нейтрализации, после чего фильтруют, дезодорируют и охлаждают. Готовое кукурузное масло как рафинированное, так и нерафинированное, вырабатывается согласно требований ДСТУ ГОСТ 8808:2003 «Олія Кукурудзяна. Технічні умови».
Нерафинированное масло используется для получения рафинированного масла и с целью технической переработки – при производстве мыла, масел, красок, пленок, масел для смазки, искусственного каучука, в кожевенном производстве для жирования кожи, а также при производстве химикатов и средств борьбы с вредителями. Основное использование кукурузного масла в пищевой промышленности состоит из двух направлений – домашнее использование и использование в пищевых продуктах, которые изготавливаются предприятиями, а именно:
- для изготовления салатов и для жарки;
- изготовление маргарина, как отдельно, так и в смеси с другими растительными жирами;
- изготовление смесей со сливочным маслом;
- изготовление майонезов и салатных заправок (дрессингов);
- в качестве ингредиента при изготовлении чипсов и снековых продуктов;
- в качестве ингредиента при изготовлении хлеба и мучных кондитерских изделий;
Массовая часть влаги и летучих веществ, % | 0,10 |
Цветное число, мг йода | 60,0 |
Кислотне число, мг КОН/г | 4,0 |
Массовая часть фосфоросодержащих веществ, %, в пересчете на стеароолеолецитин | 1,0 |
Массовая часть нежировых примесей, % | 0,02 |
Мыло (качественная проба) | не нормируется |
Перекисное число, ммоль/кг ½ О2 | 2,0 |
Массовая часть веществ, которые не подвергаются омылению, % | 2,0 |
Содержание ГХЦГ– сумма изомеров | меньше 0,0015 |
Содержание ДДТ | меньше 0,0060 |
Содержание афлатоксина В1 | меньше 0,0030 |
Содержание зеараленона | меньше 0,1 |
Температура вспышки экстрагированного масла, ºС, не ниже | 225 |
Содержание витамина Е, % | 20 |
Удельный вес, 15ºС | – |
Пищевая ценность, 100 г продукта | – |
Энергетическая ценность, ккал, 100 г продукта | – |
Чтобы купить кукурузное масло заполните поле слева или свяжитесь за указанной на сайте контактной информацией.
Материалы по данной теме:
![]() |
г. Сумы |
Украина, 40000 | |
ул. Горького 12 |
![]() |
тел. +380508413047 |
+380687147129, +380506586348 |
![]() |
e-mail: info@organika.net.ua |
web: www.organika.net.ua |